Деперсонализация

Ерёменко Анна
А знаешь ли ты, что ночами мне снишься?
Я больше не плачу, я жду.
Я жду, когда образ совсем раствориться.
Забудешь, тогда я приду.

Я очень хотела казаться, быть милой.
Лежала на белом снегу.
Тогда, вероятно, меня поразило:
Хотела уйти...Не смогу.

Разбила коленки, царапала стены,
Но ногти опять отросли.
Не знаю, чего мне такого бы сделать,
Чтоб просто забыть о любви.

А может быть я никогда не любила
И лишь одержима тобой?
Тогда очень жаль. Ведь убийственной силой
Я распоряжаюсь самой.

Я буду идти по следу из пыли,
Собрав воедино куски.
Похоже меня ещё раз разбили,
Но я не умру от тоски.

А что если ты, бедняга, боишься?
Не бойся, приду за тобой.
Мне, знаешь, плевать: ты любишь иль злишься?
Решила сама, что ты мой.