Хорошее слово - надежда

Ольга Бурыгина
                Не рассчитывай на многое – не будешь разочарован
                /Харуки Мураками/



Хорошее слово – надежда,
Но всё же всегда будь готов,
Что ветхие часто одежды
У грёз, не поддержит никто.

Надеяться – в ком-то и чём-то
Нуждаться и верить словам,
Которые могут жестоко
Тебя подвести. Отвечай

За дело, решенье задачи,
Что выпали вдруг на пути,
Сам только. Тогда неудачи
Отправишь в нокаут – учти.

Не будет разочарований,
Коль скоро не сеять надежд.
Без жалоб на жизнь, притязаний
Ты выйдешь на новый рубеж.




/фото из интернета - сюрреализм "Разбитые иллюзии"/