Духовная тропа

Анна Петровна Залуцкая
  ***
 В Церкви есть невидимая сила,
                красота величия там есть.
 Лик с икон взирает к нам учтиво:
               "Прикоснись молитвою красиво".
 Если свет прольётся ливнем мощным
                и души коснётся луч тепла,
 небеса все слышат, милый,
                найдена духовная тропа.
 Очищает душу колокольный звон,
                целебный, благодатный он.
 В Храмах есть на моленная сила,
              людям в Храм всегда открыта дверь.
 Наполняйся, радуйся и верь.
             В жизни всё бывает и не без потерь.
 Боль души лекарства не спасут,
                выбирай свой истинный маршрут.