Я знаю

Лилия Мартынова
Я знаю-Бога торопить нельзя
Ему подсказывать не стоит.
У каждого-своя стезя
И каждый своего достоин.

Бывает так невмоготу-
Терпенье белым снегом тает.
И вера в мир и доброту
Нас безысходно покидает.

Но опускать не станем плечи,
Отчаянью не поддадимся.
Наш груз проблем не будет вечным.
С молитвой к Богу обратимся.
                Мартынова Лилия 6.06.23