Мои дороги

Ирина Благая
Я  испытываю кайф,
Путешествуя по Миру.
В самолет сажусь, корабль,
И на поезд,  и в машину.

Есть и пешие прогулки
По любимейшим местам,
Вдруг… на озере на лодке
Покататься надо  нам!

Путешествуя,  в Потоке,
Нахожусь сама всегда,
Знаки Бога принимаю,
Что ведут меня туда!

Очень разные Дороги
Приходилось мне пройти:
И веселье были, радость,
Испытания в Пути.

Встречи были и знакомства
С очень многими людьми,
Много Знаний получили
И Друзей мы обрели.

Путешествуя повсюду,
Познаешь ты этот Мир,
Что задуман был Творцом нам
Как загадочный Эфир.

Чувство трепета, восторга
Возникает у меня,
Попадая на Природу,
Ведь она Освящена!

Быть в Потоке – это Счастье,
Ощущая Ритм Судьбы,
Ты Дорогу видишь Ясно, -
Потому Мы рождены…

Наслаждаться нашей Жизнью,
И Дыханием Своим,
Всей палитрой чувств чудесных,
И Движением одним.

Рады мы, что на Планете,
Мы на Матушке – Земле,
Путь наш здесь в Эксперименте,
Пригодится нам везде!

Мы вернемся снова к Богу!
Будем вместе с Ним Творить
Нашу Жизнь в Мирах Особых,
Где Любовь Благовестит!