Донбасс возродится

Валентина Яценко Белявская
Слова в стихах, как тот набат.
И строчки в них так душу ранят.
Донбасс наш превратили в ад,
Ведь так решили на майдане.

Что здесь у нас нет прав на жизнь.
(В Донбассе - "недочеловеки".)
И правду утопив во лжи,
Здесь проливают крови реки.

Убив детей и стариков,
(Нацистам никого не жалко).
Разрушив много городов -
Не покорили нас однако.

Донбасс, как раньше, расцветет,
Он возродится вновь из пепла.
Россия рядом, бог спасет
Виновных привлекут к ответу.
25.05.2023г.