поговори

Илья Эйдин
Поговори со мной,на ты,
Как друг,ведь я боюсь стеснения,
Слова,они всего лишь круг,
Для музы и для откровения.
Твои глаза,и профиль губ,
Все так похоже на виденье,
Поговори со мной на ты,
Потом я вымолю прощенье.