43 Верю она летает

Селезнев Михаил Альбертович
Душа моя просится в полёт
И не помеха дали и границы
Ей скорее сесть бы в самолёт
Или ей крылья перелётной птицы

Верю во снах может она летать
И по ночам по миру блуждает
Лишь только лягу я спать
На время тело моё покидает

Иначе откуда такие реальные сны
Про людей и края, где не всегда я и был
Особенно часты они с приходом весны
Многое помню, но и много забыл