Сказка о Мальвине и Буратино

Вера Спицына
Беспечный мальчик Буратино, крутя на пальчике ключи, увидел девочку Мальвину, гуляя в полдень вдоль реки.
Ключи от  папиной каморки, с друзьями там всегда  тусил.
Он от Мальвины был в восторге, малышку  в гости  пригласил. Она эстрадная певичка, петь начинала в кабаре.
Залётной оказалась птичка, летала больше по стране.
А папина была каморка  на все четыре этажа.
Гараж,бассейн, с  цветами горка,прислуга,  повар, сторожа.
Это не тот вам старый Карло, без денег, нищий и хромой.
Ему тут всё принадлежало, уж очень  Карло деловой.
Владелец он салонов всяких, и бренд открыл давно крутой.
Кроссовки  из телячьей кожи, из  крокодила, кожи лам, коровья кожа и овчина, а  это не какой-то хлам. Ручная тонкая работа, модели бренда Mocassin, из замши, кожи бегемота, не барахло, не дермантин.
А Буратино просто мальчик, но с деревянной головой.
Такой зелёный и наивный,  он  юн, он просто молодой.
Певичка свет уж повидала, не раз и замужем была.
Такой красивой показалась, что закружилась  голова.
Она его намного старше, но не  понять весь пыл юнца.
Кричал и бился головою, уговорил всё же отца.
Влюбился мальчик Буратино, женюсь, женюсь, твердит отцу. Мальвина быстро согласилась, они отправились к венцу. 
Лет семь, иль восемь жили мирно,но вдруг нагрянула беда.
Недолго счастье продолжалось, в стране объявлена война...
Мальвина с детками собралась и за рубеж рвануть должна. Её мечта осуществилась,  проблема с визой решена.
И Буратино чемоданы свои мгновенно уложил, на самолёте частном  быстро с семьёй в Европу укатил. Оттуда гавкал как собачка, что не нужна ему страна.  Страна не долго горевала, пинок под задницу дала. И объявила, что не может простить  все гадости юнца. Придётся  жить вдали от дома, что не потерпит наглеца. И кто такой тот Буратино, артист и чурка юморной.
Ведь деревянный Буратино  своей не думал головой. Да что он может, этот мальчик, такой наивный и смешной. С гнилой от злости сердцевиной, полено с глупою башкой. Залившись судорожным лаем, страну отравой поливал, теперь ты никому не нужен, ты путь себе иной избрал. И про певичку все забыли,стоит их замок  нежилой.Вы на чужбине поживите, но всё ж захочется домой. Кому как жить - закон не писан,разумный выбор есть всегда. Кто подло, низко поступает,простимся с вами навсегда.Не плюй в колодец, пригодится, пословица такая есть. А чтобы Родиной  гордится иметь ведь надо  ум и честь.