Мать чекиста - Предатели Родины - Иудово семя

Николай Валентинович Чернов
Роман в стихах


Генералы продажных погонов -
Патриоты ненужной страны.
Не для вас материнские стоны,
Но и ваши грехи сочтены.

И не горько душонкам червивым -
От лукавого что-то в глазах,
А за шторками жизни красивой
Всё прекрасненько лишь на словах.

И нигде вам не будет покоя,
Для предателей дни сочтены.
Ваше имя отныне другое -
Патриоты ненужной страны.

6 июня 2023 г

Лубянская площадь, Москва