шарж

Владимир Золотой
Рисовал меня экспромтом,
Будто он художник с понтом.
Я чувиха, а не лихо.
Ну, а вышла в общем лихо!
      =======
Художнику  Mai-May
Ефимову Александру Юрьевичу.
Желаю здоровья и творческих успехов!