В парке Малевича

Елена Лунина 2
Понастроили парков,
Вырубая леса.
И стараются марку
Удержать. Чудеса!!!

Где поля земляники,
Там теперь стадион...,
Но слышны зато крики:
Дети жмут на клаксон.

Дети вертят педали,
По дорожкам летят....
Там , где сосны стояли,
Нынче урны стоят.

Фонари и скамейки -
Вот он леса наряд!
Поливают из лейки
Все газоны подряд.

Вдоль аллей косят травы....,
Земляники цветы.
Может быть, мы не правы?!
ЛАНДЫШ, где теперь ты?!
06.06.2023