Грешники

Владислав Птицын
Мы есть люди, не святые
И душой, увы, пустые
Часто злые и плохие.
Но есть истины простые:
 
Мы ничто Без Бога, Храма
Церковь нам – вторая мама
Где мы учимся любить
Да по заповедям жить.
 
Что такое грех есть? Зло...
Благость людям и тепло
Со Священством познаваем,
Тело, кровь Христа вкушаем.
 
Мы есть люди, не святые
Телом Хилые, больные
Не судите просим, строго
Мы как дети, учимся у Бога.
 
Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © .