перрон

Арбатова Маша
увидев тебя на перроне..
ты жадно стояла, впившись в глаза.
зачем? ты не знаешь..
мне странно.
я вовсе тебя не звала..
ты посмотрела в глаза
стало горько.
слеза упала на щеку мою..
а стою..и мне так больно..
я ведь прижать тебя к себе..
я не смогу.
ты не моя, и не была ты ей,
я звезды, ты - луна.
моя дилемма - в том что нет во мне..
..того что ты ждала.
и ты стояла грустно..
на перроне..
в тот же день..
а я рыдала гнусно..
о том что..
знаешь..
ну..
не будешь ты моей.