Молю - не отключай меня...

Сергей Мельников 13
Скупились,оба, на подарки,
Да и дарить,особо,не чего.
Ты, мне, вкусную поджарку,
Я, котёнка покалеченного.

Все дововольны, дом в достатке,
Печка греет, дрова есть.
Кот мурлычет – все в порядке,
Нежно гладим, его шерсть.

Болен, счастлив – пьян Тобой,
Родной, единственной Моей.
Твоею сложной простотой,
Душевной мудростью, Твоей.

Колю дрова – теплее в доме,
Люблю – поёт топор звеня.
Пребываю в счастья коме,
Ты, кислород несешь в меня.

Любовью дышат стены дома,
От холодов и вьюг храня.
Пусть вечно длиться эта Кома,
Молю – не отключай меня…
 
               06.06.2023г.

Изображение из Интернета