Обрывки слов, обрывки фраз

Татьяна Сенченкова
Обрывки слов, обрывки фраз
Ложатся на листок не складно,
"Живём сегодня и сейчас",
Но видимо живём не ладно!

Наш мир потрёпанный до дыр,
Как старый клоун на арене,
И не герой, и не кумир
А что то более иль менее!

Любовь мираж, а шапито
Всего лишь за гроши работа!
Вновь постучит рассвет в окно,
Но утром не проснется кто-то.

Так день за днём, за годом год
То дождь, то снег, то листопады,
А старый клоун лето ждёт,
Как за усердие награду!