Понятна суть

Захра Бадалбейли
Понятна суть
И форма ее безгранична.
На стержень нанизаны дымкой хмельные мечты.

Прописан путь
Фатальность судьбы апатична .
На душах расписаны вязью лучи красоты+.


Стоит гора.
И тень от нее драматична.
И манит к себе на вершину бесчислинных снов.


Идет игра.
До боли она иронична.
И после себя не оставит стенаний следов. 

02.06.2023