Знаешь, бывает так..

Наталия Середа
сколько на небе звёзд
столько влюблённых глаз
только не в этот час
и точно уж не про нас..

кофе давно остыл
она ушла навсегда
ты и твой друг коньяк   
теперь друзья на года..

знаешь бывает так
остыли как угли в костре
лишь искры мелькая во мгле
любовь догорала во тьме..

2021