Живые звезды

Хоуп Лайт
Маргаритки... маргаритка...
Бело-розовым омбре
вышивало нежной ниткой
лето звезды на заре,
словно с кальки небосводной
на канве травы - смотри-ка:
как милы живые звезды -
маргаритки... маргаритка...