Дождь негромко рыдает

Валентина Чумачкова
                О тебе не скучаю.
                Не грущу, Слава Богу.
                Не рыдаю ночами.
                Отхожу понемногу.
                Не ишу, с тобой, встречи.
                Всё прошло, отболело.
                И мне стало полегче.
                Голова ж поседела.
                Её снегом укрыли.
                Дни обиды, печали.
                Вьюги стылые выли.
                И терзали ночами.
                Ветер бился о стёкла.
                Ночь, о скалясь, смотрела.
                И подушка промокла.
                Все глаза проглядела.
                Вот и всё, всё случилось.
                Всё случилось, всё было.
                Я усердно молилась.
                Моё сердце остыло.
                Небо звёзды роняет.
                Те, горят в вышине.
                Дождь, негромко, рыдает.
                О тебе ль, обо мне?!
                6.06.2023год