Всякое бывает в жизни

Лев Гумильштейн
                (ропалик)

                А               
              Хотел               
           Быть всегда               
         Только со мной!          
        Самым прекрасным               
     Тем  сказочным принцем             
   В руках с двуручным мечом   
   В доспехах знатного рода               
  На могучей кобыле  гнедой               
Планида стала бездушным врачом
    Всё поняла после ухода               
   Жизнь погрозила мизинцем               
     Все сложилось иначе    
      Ты стал моей бедой   
         Фортуна ржала   
           Оказалась               
            Гнедая               
            Лошадь -               
              Я