Мне так тепло с тобой, любимый

Ангелоккк
Мне так тепло с тобой, любимый-
Ты отогрел меня теплом.
Твой пылкий взгляд неповторимый
И поцелуй твой перед сном.

Твоей любовью день пронизан
И каждый миг с тобою рай,
наполненный всегда сюрпризом.
Люблю тебя всем сердцем, знай.

19.марта 2023