Так тянется душа к твоей

Ангелоккк
Так тянется душа к твоей-
Ты с трепетом её встречаешь
И нежно так её ласкаешь
На шёлке белых простыней.

С тобою мир весь забываю
И в нежность с головой лечу,
Тебя с собою забирая...
"Люблю",-на ушко прошепчу.

19.марта 2023