не приведи

Ан Юран
лёгкий насморк
всё насмарку
но ты держишь свою марку
жизнь не дарит зря подарки

ты проходишь через арку
где всё тихо и не жарко
и кроссовкой об пол шаркнешь
кирпичей лаская кварки

без аванса, без страховки
жизни повесть впереди
ты уже испил такого:
господи, не приведи...