Всё запуталось

Ольга Безлюдова
Мой родной,
Сердце моё,
Моё настоящее...

Не могу молчать,
но сказать о важном не получается.
Что я чувствую? - мучаюсь,
всё никак не распутаю, не ухвачу...
Мне так срочно узнать
что ты хочешь!
И хочешь ли вообще...
Но не знаю чего я сама вообще хочу ))

Слишком много, возможно.
И слишком сильно,
и так что страшно...

Я хочу жить с тобой всю жизнь.

Не волнуйся, способна и дальше не жить без тебя.
Я - не лучший выбор.
Дадут ли другие больше тебе, чем я?
Есть ли выбор?
Всей сущностью знаю - нет!
Но могу ли себе доверять?

Всё запуталось,
переплелось в глубине корнями, сосуществует...
Это, словно землетрясение,
нарастает внезапным гулом, пульсирует...
Это больно!
Вскрывает сердце по месту склейки.
Это снова в рост?
Я не знаю способна ли выдержать эту силу.

Занимаюсь собой, вовлекаюсь в различные действия до одурения.
Проверяю сети, отчаиваюсь, бросаю.
Назначаю неважное важным, почти начинаю верить...

Стикс течет и легонько качает мой хвост,
и всем кажется я живая.