Быт

Светлана Догаева
Моя посуду, читаю стихи,
Я написала их вдруг, от руки...
Он покосился рыбьим глазком,
Отреагировал: "Пыль под столом!"


Что же - берусь я за пылесос,
Муж драгоценный романтику "снёс",
Крыша пылает и едет в Париж...
Он: "А чего ты так странно молчишь?"