Притча Игра в любовь

Арина Аркадьева
Игра в любовь обманчива
И иллюзорна.
Сентиментальна
и непокорна.

Она так часто сладострастна
За внешним её блеском
Фатальная гримаса.

Лишённая тепла души
и ласки.
Порою кажется "ей по плечу
любые встряски."

Игра в любовь немилосердна
Шаги её- морская пена.
На миг придав оттенок морю
белоснежной красоты!

Бесследно удалилась
В серой дымке пустоты.