ты сомной

Андрей Протасов 2
Ты сомной
1
У меня любовь всё ещё жива
И в душе звонят колокола
О тебе мне мысли не прогнать
Мне приятно с ними засыпать

Вспоминать как были вместе мы
И слова тогда были не нужны
От любви летали в облоках
Было наяву, а сейчас воснах

Припев:
Снова снится мне, что ты сомной
Ты опять моя я дышу тобой
Потерять тебя снова я боюсь
Лучше никогда я не проснусь

Ты сомной, ты сомной опять
Не хочу тебя больше я терять
Безконечно пусть длится сон
Мне тебя навеки оставит он

2
Но опять безжалостен рассвет
Тебя утром снова рядом нет
Солнца луч развеет пелену
Только я останусь в твоём плену

Я как неприкаянный хожу
Без тебя как будто не живу
Только ночь одна подуга мне
Возвращает вновь тебя восне