Сидеть на скамейке в вечернем парке

Ангелоккк
Сидеть на скамейке в вечернем парке,
Гулять вдоль речки ранней весною,
Целовать твои губы жарко-жарко
И каждый миг проводить с тобою.

Смотреть в глаза очень долго друг другу
И каждый взгляд твой изучать.
Бежать по зелёному вечернему лугу
И на качелях к небу взлетать.

Безудержно вместе с тобою смеяться
И обо всём легко говорить.
За руки тёплые крепко держаться
И просто друг друга любить.

20.марта 2023