я хочу домой

Андрей Протасов 2
Я хочу домой
1
Здравствуй мама, я хочу домой
Вновь пишу письмо я как всегда
Хоть детдом и стал мне как родной
Но я верю где-то есть семья

Где-то ждёт любовь меня, уют
И тепло родного очага
Может меня ищут там и ждут
Боже, как же я хочу туда

Припев:
Мама, я хочу домой, хочу к тебе
Ты наверно ищешь меня мам
Каждый раз с тобою я восне
Прижимаюсь я к твоим рукам

Забери меня отсюда поскорей
Что ты не приходишь за мной мам
Ведь восне всегда мне говоришь
Никому тебя сыночек не отдам

2
Но письмо наверно не дошло
А я снова тебе мама напишу
Пусть без адреса летит к тебе оно
Ищу маму на конверте подпишу

Каждый день я буду письма слать
И однажды доберётся до тебя
Наконец смогу тебя обнять
И сказать как я люблю тебя