Таланты

Лилия Сухачева
Нам Бог посылает таланты.
У каждого есть только свой.
Один - он рождается франтом.
Другой - он навеки Герой.

А если ты просто мальчишка.
Не видел ты ласки, добра.
Не будешь ты загнанным слишком.
Не думай, что нету тебя!

Забудешь печали - тревоги.
И скроешься с пасмурных дней.
Таланты дают только Боги
С небесных нам шлют кораблей..

И звездный нам путь освещая.
Благие дела впереди!
Заветные мысли слагая.
Вперед ты к Победе иди.

Нам Бог посылает таланты.
Они есть у каждого здесь.
Мы в сердце храним бриллианты.
Душевность, правду и честь!

автор Лилия Сухачева
05.06.2023.
иллюстрации нейросеть Лилия Сухачева