Пасха

Ирина Курманалина
На Пасху принято три раза целоваться.
Христос воскресе! Рады все кругом!
И куличами, яйцами меняться,
Чтоб Пасха приходила в каждый дом.
И утро в ясный, светлый праздник Пасхи
Взлетает легким флагом до небес!
Целуйтесь, позабыв про все напасти!
Христос воскрес! Воистину воскрес!
6.06.2023
Картина А. Силивончик.