Ксении Блаженной

Оксана Хорошун
Я поклонюсь низко в ноги
целуя подол с бахромой
идёшь ты по долгой дороге
к далёкой любви, как домой

…Кого то при встрече- погладить
Кого окрестить бы, любя
кому-то платочек поправить
а с кем-то-рядком прошагать…

вот так бродит Ксения по миру
блаженно любя и служа
незримо даря море света
как часть неземного огня
6.06