Немного о грустном

Галина Чиореску
Свои мысли загоняю обратно в себе,
Ибо они никому не интересны
И живу я одна, сама по себе,
Но от этого становится немного пресно...

Но что поделать, на кого обижаться,
Ведь у каждого свои заботы, дела?!...
Вот и приходится самой развлекаться
И не ждать, пока заметят тебя...



              06.06.2023