зеленый цвет

Светлана Расколова
Ах, как зелено уже!
Лето!
Замирает сердца стук
Где то..,
Уступая пенью птиц.
Вечер.
Все уходит далеко
В вечность.
Отголоски прошлых лет,
Смеха,
Счастья прошлые года
Эхом.

Ах, как зелено вокруг..
Помнишь?
Танцевали ,
Жгли камин в полночь..
Яркий солнечный закат,
Утро..
И роса,
Пьянящий сад.

Будто
Разноцветным  сном
Прошли годы.
Кто то в прошлое ушел,
Кто то
Рядом ,сердцем бережет,
Вечно ..
А вокруг зеленый цвет-
Лето…