Я закрою глаза

Евгения Богацкая
я закрою глаза и представлю широкие пляжи
в котелке над костром закипает бульон говяжий
а главное - море... обнимает меня руками
на его горизонте млеют лодочки с рыбаками

а над морем солнце сияет почти в зените
крики чаек в моей голове всегда на репите
даже когда зима заметает окно снегами
я чувствую как песок осыпается под ногами