скажи, небо синее

Номерикс
Скажи, небо синее,
В чем находится суть моей линии?
Или она до конца от начала?
Или она всегда, и никогда не возникала?
Что она, где она вне этой жизни сердечной?
Кто ощутит и сохранит её в облаке млечном?
Тело разрушится, да, но не частицы, -
Они помнят достаточно, чтобы так же соединиться.