Вечерний стих

Юлия Криворогова Стрельникова
Приятно вечером за чашкой чая,
Когда вокруг давно все спят..
Сидеть тихонечко мечтая,
Дать разуму с фантазиями поиграть.
Свет ночника,теплом неярким
Наполнит комнату уютом,
Тень силуэтов бережно и мягко,
Ляжет на стены - абсолютом