Достижения

Зотнедмн
Стойкие перед огнём,
Беспринципные перед смертным одром,

Последовательные перед тотальной войной,
Каждый убивает каждого перед новым днём,

Человечество и его системы вооружения - достижения перед вечностью разума сном.