Я не поэт...

Арбузов Вятский
*     *     *

Я не поэт. Избави Боже!
Не член Союзов или групп.
А просто так - Олег Арбузов.
Пишу что думаю: вот ТУТ.

Меня нигде не публикуют.
Не отвечают никогда.
За километр как будто чуют,
Что я НЕ ихний...Вот беда!

Народ мои стихи читает
И даже хвалит впопыхах,
И даже часто понимает
Что я хотел сказать в стихах.

Народ - моё благословение!
И вдохновение! И труд!
Награда, радость, уважение,
Стихотворению вот тут.

*     *     *

Арбузов Вятский
06 06 2023
Россия