can i get a kiss

Лизонька Чехова
неважно, на юго-западной или северо-восточной,
я завтра утром открою глаза, (в рифму очи)
вчера я буду плевать свысока
а сегодня поймала плевок
буду злиться, искать козла,
буду думать, что кто-то - дурак,
хотя стою здесь совсем одна
я и есть тот самый мудак? да

я и была той самой мразью
что слишком много дала
оставив себе слюны полный рот
в стирку, в пекло, к логопеду, шот
пу пу пу па па, бум, бу д д А А, гр

мне до всех было дело
я бумагой скрипела,
я железом стекала
до дна, до подвала, и под
К черту поды! ребята, не курите!
мб любите, живите, творите
и прочее
вам только чет не хочется
хотя лично я люблю
и спасибо, что да
я дорожу и держу
где-то в левом боку
горячо