Моя душа с тобою отдыхает

Ангелоккк
Моя душа с тобою отдыхает
И забывает боль и всё неважное,
Когда рука твоя меня ласкает,
Я становлюсь и сильной, и отважною.

Твоя любовь меня ведёт вперёд,
Меня к тебе магнитом просто тянет.
От всех обид и от всех невзгод
ЗаслОнит нас и талисманом станет.

28.марта 2023