Великий маг и предсказатель...

Ольга Солнцева 11
Великий маг и предсказатель

Предрёк Земле конец времён...

И так нас убеждал, что вздрогнул сам Создатель!

(Не знал об этом даже Он)

"Не помню в Книге Бытия сюжет, -

Сказал Господь, - когда бы мир крошился,

Включалась тьма и выключался свет...

Не стану утверждать, что это - бред...

Возможно, падал... головой ушибся...

Надеюсь всё же я, что маг ошибся...

И все мы будем жить ещё ...сто лет!"