Родина как Родина

Олег Зёма
Родина как Родина:
Сосны, родники...
Хороша, особенна
В летние деньки!

Малая, родимая
Богом данная,
Словно мать иль милая,
Сердцу главная.

Благодать пролитая -
Гладь озерная...
Долюшка завидная -
Жизнь оседлая.

Значимы дороги нам
На возврат пути.
Родина как Родина...
Лучше не найти!


06.06.23г.