Здоровье

Владислав Птицын
  Помню мама говорила:
  Береги сынок себя,
  Что ты мама? Я ж громила
  Непослушный был дитя.
  Стены рушил и ломал
  Как кумир Жан Клод Ван Дамм
  Штанги, гири поднимал
  И на крыши залезал.
  Шишки, шрамы, синяки
 Позвоночник весь болит
  Быв герой я без башки,
  А в итоге инвалид.
   
  Не рискуйте жизнью глупо
  Нынче дорого лечение,
  Не рискуете жизнью грубо
  Ведь болеть - одно мучение.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © .