Экспромт

Николай Владимирович Ильин
Наконец с тобою вместе,
Оказались в нужном месте
Как поется в чьей то песне
Наконец с тобой одни…
Я тебе шепчу признанья
Ты трепещешь от желанья
Ты трепещешь в ожиданье
И мне шепчешь - не тяни…
Что ж… раз просит дева диво
Надо сделать все красиво
Чтобы было справедливо,
Хорошо и ей и мне…
Начал очень я ретиво,
А закончил так, лениво
Получилось некрасиво
Хорошо лишь только мне…
Ты обиделась наверно,
(В корне то скажу - неверно)
ведь я не был тридцать первым
Не был даже сто вторым…
А раз так, зачем обиды,
Ты имела может виды
Ты имела точно виды
Ну а я уехал в Крым…

05/06/2023 21:35-21:42