На снос АСП

Аграфа
Сносили быстро, впопыхах,
Пугаясь собственной отваги.
Не мысли, мрак в пустых глазах
(и тени призраков Гааги).

Но мне не стыдно! Вы – не «всэ»!
Не вся родная Украина!
За тухлый ростбиф и бифштекс
Годами «строите» руины.

Поэта русского не трожь!
Ему нет никакого дела,
Что где-то маленькая вошь
Величьем собственным сомлела.

Крушите! Мало ли снесли,
Борясь с надгробием трусливо.
Суровы нынче феврали
И дождь осеннего мотива.