В своей душе открыв собес

Виктор Буранов
В своей душе открыв собес,
Он в цифрах мыслит о себе,
Где бес рулил и правил дух
Сегодня действует главбух.
Он не рванет - мужик, камон,
Но двинет в ребра как ОМОН
Аванс дает, но за кредит
И полпроцента не простит.
Он проживет свой долгий век
Как самый честный человек,
Но почему-то час назад
Он написал: «Путевку в ад
Когда мне ангелы пришлют,
Пусть не хоронят прах, а жгут,
Чтоб даже ты меня забыл».
И счет к оплате приложил.