Твоя любовь-сплошное волшебство

Ангелоккк
Твоя любовь-сплошное волшебство.
Как чувственна она и как безбрежна.
Волнуешь всю меня, без слов,
Касаясь губ моих, своими нежно.

С тобою мне так просто и легко.
Весь мир, когда вдвоём мы-он сияет
И чувство так безмерно велико,
Что никаких преград оно не знает.

28.марта 2023