Пять минут на Солнышке. Картина Фусун Уркун

Белый Филин
Пять минут на Солнышке –
И заботы прочь.
Свет струится  золотом,
Дарит нам Любовь.
А в Любви меняются
Души и Сердца.
Заливают Радостью
Землю Небеса.
Посидим, погреемся
В солнечных лучах,
Суета рассеется
Прямо на глазах.
Нега и спокойствие,
Тишь да БЛАГОдать.
Пять минут на Солнышке,
Чтоб светлее стать.